Сообщения

Шашлычки из печени в жировой сетке

Изображение
Вкусная, сочная, ароматная печень получается. Важно - не передержать Ингредиенты печень говяжья 500 г жировая сетка свиная 50-100 г черный молотый перец (по вкусу) соль (по вкусу) Приготовление пошагово Печень нарезаем небольшим кубиком, посыпаем черным молотым перцем. Нанизываем на шпажки, обтягиваем жировой сеткой. Обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон по минуте, перекладываем на противень, посыпаем солью. Запекаем в сильно разогретой духовке 5 минут. Приятного аппетита!

Яичный хлеб

Изображение
Ингредиенты Молоко 1 стак. Дрожжи сухие 2 пакетика Масло сливочное 100 г Яйца куриные 3 шт. Мука пшеничная 5 стак. Соль 0 ч.л. Вода кипяченая 0 стак. Сахар 1 стак. Приготовление пошагово Название, в какой-то мере, интригующее. Что же такое яичный хлеб, в чем его особенность? Давайте рассмотрим этот продукт подробнее, а также научимся его готовить. Как же приготовить такой хлеб в домашних условиях? Для этого потребуются следующие ингредиенты: 1.Молоко (для большего вкуса желательно пожирнее) - 1 стакан. 2.Дрожжи сухие - 2 пакетика. 3.Масло сливочное - 100 г. 4.Сахар - 1 стакан. 5.Яйца - 3 шт. 6.Мука (пшеничная) - 5 полных (с горкой) стаканов. 7.Соль - половина чайной ложки. 8.Подогретая кипяченая вода - четверть стакана. По вкусу в хлеб можно добавлять различные сухофрукты или орехи. Если следите за фигурой, то стоит взять молоко с маленькой жирностью и уменьшить количество сахара по своему усмотрению. Молоко нагреть, положить в него, постоянно помешивая, масло